Horóscopo de Kundalini Yoga Marzo 24 – 30, 2014.

¿Te sientes con ganas de trabajar? Bien, porque esto es lo que está sugiriendo la energía lunar cuando comienza el Lunes. ¿Tienes algunas metas en las que quieres trabajar? ¿Necesitas motivación? – Ya está aquí. El tiempo es ahora. Puedes sentirte que nada puede detenerte. ¿Te sientes presionado? Comienza, y la presión se irá.

Hay una fina sensación del tiempo y hay una necesidad de completar tus tareas antes de que sea demasiado tarde. ¿Muy tarde para qué? ¿Qué presión estás sintiendo? Las estás poniendo sobre ti o vienen de una fuente externa? Lo mejor que puedes hacer para aliviar esta presión es enfocarte en una tarea y tomar el primer paso para terminarla.

El Martes, esta sensación de ponerte en acción continúa, pero sin un claro sentido de dirección o claridad de cómo proceder. ¿Por qué? Porque la Luna entrará a curso vacío. Comenzando a las 8:30 am EST (5:30 am PST), la Luna entra a esta zona misteriosa “entre signos” y es difícil encontrar dirección y saber hacia donde ir.

Mantente tranquilo. No te tropieces cuando algo se desfasa y no encuentras tu centro. Solo espera. A las 6:30 pm EST (3:30 pm PST), la Luna vuelve a su curso y puedes encontrar tu dirección nuevamente.

Considera la meditación para “Balancear los hemisferios derecho e izquierdo del cerebro” para mantener tu estabilidad durante este periodo de incertidumbre que comienza el Miércoles de esta semana.

Cuando la Luna se encuentra en el salvaje y revolucionario Acuario se alinea con el agresivo sol en Aries y después con el explosivo Urano, el resultado es que las cosas se calientas. Las pequeñas chispas pueden incendiar un bosque entero, tanto a un nivel individual, de comunidad, colectivo y global.

Las cosas continúan calentándose el Jueves, con Venus sumándose con su energía. Venus, el pacífico se encuentra en Acuario, sugiriendo que la solución para el equilibrio y equidad con las personas yace en nuestra habilidad de aceptar y permitir las diferencias en lugar de utilizar estas diferencias en contra el uno del otro.

Utiliza tu propia sabiduría interna para cultivar paz y equilibrio interno, especialmente si te sientes sin poder hacia eventos que están fuera de tu control. La Luna y Venus en Acuario sugieren que todo puede suceder – y sucederá.

El Viernes, la Luna en Piscis quiere que encontremos nuestra unión con el infinito y con la corriente de sonido. Hoy es una gran noche para asistir a un Kirtan con amigos y familia. Encuentra tu lugar entre un grupo de personas en lugar de desaparecer. Este es un momento de dejar ir – de relajarte en la nada. Haz un espacio en donde puedas solo sentarte. Siéntate con la intención de dejar ir el deseo de lograr algo. Date un verdadero descanso.

El Sábado, otro curso vacío aparece creando una dinámica interesante para el día. Comenzando a las 9:45 am EST (6:45 am PST), la Luna pierde fuerza y de repente perdemos nuestra conexión con nuestra intuición. Puede ser difícil relacionarte con los demás. No te preocupes, mantente en tus tareas de rutina. No tomes decisiones. Deja ir, relájate, y disfruta de actividades físicas.

Alrededor de las 10 pm EST (7pm PST) la noche del Sábado, la Luna vuelve a su curso y te sientes de vuelta en armonía contigo mismo. Las cosas se vuelven claras y las decisiones obvias.

Las grandes noticias el Domingo es la Luna Nueva, cuando el Sol y la Luna hacen conjunción en el mismo signo y nos invitan a poner nuevos ciclos en acción.

La Luna nueva de este mes se encuentra en Aries, enfocando nuestra atención en tomar acción. Utiliza tu creatividad y tu capacidad de jugar. Tira el mapa y sigue el camino. Avanza aunque no sepas dónde terminarás, o cómo llegarás. Sé consciente de lo que tienes que dejar ir para hacer espacio para lo que te servirá mejor en este momento de tu vida.

 

 

Leave a Reply